Сомнения

Как поделиться своим чувством,
Как рассказать, не став смешной.
Как быть, когда предстанет случай
Свалиться в омут с головой.
Как знать, а может он и сам
Скрывает от меня свой луч,
И даже может где то там
Друг друга ищем среди туч.
Но может все наоборот,
И с глаз исчезнет пелена.
И вот такой вот поворот...
Ему я вовсе не нужна.
Как быть? Спросить или молчать?
Смотреть и не заговорить?...
Свою симпатию скрывать,
Или решиться и открыть?....


Рецензии