Кончита

Ах, Кончита, говорю
 Я тебе , краснеючи,
 Что ,когда в упор смотрю
 На квадрат Малевича,
 Хочешь,верь мне,
 Хочешь, нет -
 Вижу ,сучка, твой портрет,
 Твои волосы
 До того
 Как ты их перекрасила
 В белый цвет,
 Твои глаза, что
 Как глобусы,
 Марсианские глобусы, о,бред,
 Подсвеченные изнутри,
 В мрачной комнате
 Бородача астронома,
 Цвета Луи Армстронга колготки,
 Облегающие,
 Точно бьющие мне по яйцам,
 Н-н-ноги.
 Пусть для многих
 Один лишь квадрат,
 Для Репиных,Айвазовских
 МудьёНЕскрыто..
 Стыжусь признаться,
 Признаться РАД,
 Для меня - Идеал - Кончита...


Рецензии
Каждому своё!!!

Лариса Прохоренко   11.05.2015 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.