Загадка

Чтоб  Россию навсегда превратить в Корею,
Кто гражданскую войну у славян затеял?

Брат теперь немало лет не увидит брата.
Кто задумал превратить каждого в солдата?

Кто стремится убедить: «Ты не европеец,
А родивший в Москве северный кореец»?

Кто придумал заменить слово «избиратель»,
На понятное ему  «нации предатель»?

Кто «прижал бы их к ногтю», как товарищ Сталин.
Если б  зубы «хомячков» острыми не стали?

Угадайте же, какой, задушив свободу,
Ухмыляется вампир и пьёт кровь как воду?
 


Рецензии
Хорошо изобразил милого парнишку,
Я такого не хочу даже вставить в книжку.
Нам осиновым колом следует разжиться,
Правда пакостный чекист Бога не боится...

Ольга Поп   17.05.2014 23:37     Заявить о нарушении