Бандеровский Днепрогэс... Анекдот

Разговор одесситов:

- Моня, шо-то не понял я… Кто строил наш ДНЕПРОГЭС?!  Бандеровцы?! Шо они за него вцепились?!

- Не, Яша… Бандеровцы строили после войны канал в Каракумах…

- Так и просили б Каракумы! На шо им Запорожье?!

- Та то не им... То Америка все... А на шо Америке Каракумы?! Там азиаты! Туркмены... Ничего при их порядках не украсть... И ворократию не ввести…


Рецензии
ЗДОРОВО Анатолий!!!
Очень понравилось!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   17.05.2014 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.