вот так

Ведь много не надо
Оккультными секретами владеть
Знать, о чем мухи говорят
На лестничной клетке до утра сидеть
И слышать, как мимо тебя минуты летят
Трезвонить час от часу каждый день
Писать всегда о ерунде всякой
И видеть, как мимо тебя проползает тень
Несказанных слов. Даже грустно как-то.

Они прошли. Осталась память
А там и будущее, и сенситив, и стори.
Они не будут вместе никогда.
Потому что правда извлекла из обиды корень.


Рецензии