Ей хочется замуж

Размечталась, ей хочется замуж
Как напасть, ее преследует цель
На все-все, говорит, я соглашусь
Накинь на меня несвободы цепь

Буду готовить еду, и обед, и ужин
Буду собачкой, я ждать у дверей
Больше никто мне будет не нужен
Говорит, ну будь человеком, поверь

Возможно, правда, все так бы и было
Возможно, ты и есть та самая-самая
Только беда, моя удача меня забыла
Забудет и тебя, карма такая упрямая

Давай будем и дальше только любить
Менять ничего не надо, все хорошо
Про свадьбу со мной, можешь забыть
Любовником, да, а мужем, нет, не мое


Рецензии