Где же слова.. Из жизни принцессы..

У Чечек пропали все слова...
Она уже везде их искала!
Так затаились где-то.
Так затихли.
Дыхания даже не слышно.

"Дедушка! Что же мне делать?"-
воскликнула Чечек.

"А зачем тебе они?" -
хитро улыбаясь, спросил дедушка.

И Чечек задумалась.
"А и правда, слышать звуки.
Это же чудесно!

Наверное мне нужно
немного помолчать!"-

Слушая щебет птиц, заулыбалась Чечек.


Рецензии