В шею твою уткнуться

В шею твою уткнуться
Словно птенец в гнездо
И захмелев качнуться,
Влиться в твое тепло.

Имя твое как семя
В сердце пустило корни.
Спрячь мои сны на время
В теплой своей ладони.

Шорохи слов в кармане
Стая стихов без крыльев.
Ты приюти в молчанье
Белый венок из лилий.

Ты нам придумай встречу
В солнечном поцелуе
И обними за плечи.
Нежность пусть в нас ликует.

В шею твою уткнуться
И как вода забыться.
В лете твоем проснуться
Самой любимой птицей.


Рецензии