Лица коснулась хлёстко ветка

      Лица коснулась хлёстко ветка.
      Вот это с липами сопа!
      Наткнулась на ЭсЭс!
                Разведка.
      К своим не видима тропа.
   


      Не мыслимо...А надо
      Брать с ходу языка.
      В до гонку пуль награда!
      Не в днище котелка.

    
      Чуть позже - перекличка:
      Оставшихся в живых,
      С носилками  " Синичка"
      И сводок - тыловых.

           11.04.14. (13:12)
            Л.А.Ф.
           Ля-Фа-Рэ



 
         


Рецензии