Кролики

Поросята хрюкают,
Кошечки мяукают.
Отчего же кролики
Целый день молчат?


Может они хитрые
Только притворяются?
Чтобы их услышали
Просто не хотят?

Может собираются
Вечером за столиком
И ведут беседы
Лапками стуча.

Я бы с удовольствием
Поболтала с кроликом!
Очень жаль, что кролики
целый день молчат!


Рецензии