Недосказано

Всё, что сказано — недосказано,
И потеряно мной не раз,
Мы с тобою до боли разные,
Молчалив твоих глаз — топаз.

И слова между губ теряются,
Вздохи спрятались в грудь, внутри,
Солнца диск — боевая палица,
Замахнулась в зенит. Горит.

И с размаху за море падает,
Вдаль, за гребень лихой волны,
Знаю это тебя обрадует,
Вечер твой, он меня забыл.

Ветер шепчет, он злобный ябеда,
Что разлука живая смерть,
На закате прощаясь лебеди,
Ну никак не могли взлететь.

И в далёких тех вёснах прожитых,
Что терял, то хотел найти,
Никому ничего не должен я,
И не с каждым мне по пути.


Рецензии