Майдан-Магадан

Эх дороги,
  пыль да туман
Но а мы, все
  едем в Киев на майдан
В Киеве накормят,
  чаем угостят
Будем мы как зомби,
  что скажут, орать
За Европу все нам,
  весело трещат
А проснемся утром,
  будем мы рыдать
Душат нас налоги,
  денег негде брать
Будем на майдане,
  брат в брата стрелять.


Рецензии