Уйду туда где нет тебя

Уйду туда где нет тебя,
Вдали увижу облака.
Я не забуду никогда,
Твои прекрасные глаза.

Увижу сон где вместе мы.
Там где сбываются наши мечты.
И в те мгновенья красоты,
Мне своё сердце подаришь ты.

Ну а пока...
Пускай не вижу я тебя
Да но всегда...
Ты в моем сердце навсегда


Рецензии