Обочина

Обочина струится и бежит,
зимой и летом наблюдаю из окна автобуса,
то встанет и замедлится на миг,
то снова побежать торопится.
Она меняется то цветом, или шириной,
то исчезает вдруг в теснинах города,      
не ведает она, что есть покой,
похожа чем-то на шальную молодость.


Рецензии
На то она и-обочина...
Молодостью озабочена.

С уважением

Аида Дружинина   24.03.2023 08:23     Заявить о нарушении