День Победы!

День Победы – это круто!
День Победы – это клас!
Дед наш немцам дал по дупе
В этот день за всех за нас!
В 45 он в Берлине,
Годом раньше – он в Крыму.
Жаль что деда я Никиту
Никогда не обниму…
В совпадения я не верю-
Боже свыше так решил.
Севастополь и Европу
В один день освободил.
Так вставай иное племя!
Выпьем водки – вспомним тех,
Кто не посрамил когда-то
Тех далеких славных век.


Рецензии