Любви границы...

"Любви" границы...
Круг очерчен - не разъединится
Рисуем замкнутыми сами мы круги!
Как вырваться из круга, чтоб соединиться
В знак "бесконечности" любви?
Где невозможно указание лимита
И где "количество" любви теряет смысл
Любовь бескрайня - ее чаша никогда испита
И тот, кто крылия любви надел, стремится ввысь!


Рецензии