Диалог

- Ты живая , Земля?
- Живая! Дохожу до последнего края.
- Мы у пропасти на краю?
- Не мечтайте о жизни в раю.
- Разрушение - это рок?
- Мои дети, я не пророк!
- Еще можно тебя спасти?
- Если Божьи законы блюсти.
- Как же мы распознаем спасенье?
- По цветам на лугах весенних.


Рецензии