Я желаю добра!

    
Воздуха, воздуха, воздуха!
Хоть глоточек для роздыха!
Словно выжжена досуха
Атмосфера Земли.
Ненависть, ненависть, ненависть
Клокотала мартенами,
Брызги огненно-пенные
Словно змеи ползли.
К нежности, нежности, нежности
Шли святые и грешники
Из тупой безмятежности
С пароксизмами зла.
Люди добрые, где же вы?!
Вслед за водами вешними,
Очищающе-свежими,
Я желаю вам нежности,
Я желаю ДОБРА !


Рецензии