чуть-чуть сарказма

 Когда женщины говорят о сопернице, представляющей для них "угрозу", я только улыбаюсь... Дорогие мои, чаще всего,  "угрозу"  представляют  Наличие подлости и  Отсутствие мозга ... )))

      @Safura


Рецензии