Не помня ни слова...

И  я  просыпалась,   не  помня  ни  слова,
Моля  о  Любви  не  тебя,   а  другого,
Всмотревшись  до  боли,   до  слез  в  образа...
Вдали  голубели  собачьи  глаза...

Никто  не  лишен  шанса  видеть  жар-птицу
В  реальности,   в  сказке,   что  хочет  присниться!
Летает  высОко,   до  встречи  лишь  миг:
Но  так  ли  готов  ты,   но  все  ли  постиг?!

Стекают  мгновенья  в  тяжелые  вены,
И  капельки  муки  в  брусочек  мелка,
Пишу  на  стенах,   выпрямляя  колени,
Исписано  строчками  до  потолка...



               
   11.05.2014г.  Нидерланды.



 


Рецензии