Подвиг героев

Победа шла светла, красна!
Орудий залпы раздавались.
Дымилась от цветов весна,
Великой Славой, изливаясь.
И плача, ликовал народ!
Горяч был дух холодной стали.

Грядущий мир с войной свел счет,
Его так долго люди жали.
Разбито логово врага!
Огнем обуглены ресницы.
Единый мир! Под облака
Взметнулось знамя красной птицей!


Рецензии