Лирика

Я так хочу тебя обнять,
Но сделать этого не смею.
Меж нами пропасть, и печать
На паспорте твоем синеет.

Луна в окне и образ твой
Меня волнуют и пленяют,
И стихотворною строкой,
Из сердца клочья вырезают.

И непонятно почему,
Как будто ниточки каната,
Две жизни связаны в одну,
Переплетутся многократно.

Сердец усталых перестук.
Пусть далеко, зато синхронно...
При мысли о тебе, "мой друг"…
В глазах туман и нож под ребра.
11.04.2014


Рецензии