Летит, летит по небу клин усталый... О грусти

О грусти. Каждый думает привычкой.
И клин на небе видится "в своём"...
А если посмотреть, отбросив личку,
Победы знак на небе голубом!
Клин улетает, но не чтобы сгинуть,
А чтобы вновь, пробившись, всё стерпя,
Найти лишь место, где созреют силы,
И с новой силой здесь продлить себя!
   12:33  11.05.2014


Рецензии