Ломай сама! Не жди финала!

Ломай сама! Не жди финала!
Гони всех прочь и до конца!
Предателей вокруг немало -
Гони из жизни подлеца!
Я и сама из разных правил
Не строила очередей,
Но тех, кто предал и подставил
Не принимаю за людей!


Рецензии