Мой странный сон

Мой странный сон,словно в немом кино,
Где опустилась я с тобой на дно...
Кино немо,но чувства высоки,
Что бьют ключом и словно родники
Врываются каскадом теплых брызг,
И шумным  водопадом сверху вниз.
Где тьма манила,где сбылись мечты,
Лица невидно - знаю, это ТЫ...
Дыханье сбилось и нет сил молчать,
Мне снилось, что волос кудрявых прядь,
Вдруг оказалась у тебя в руке...
Слеза  катилась по моей  щеке.
Взрывались,как  петарды все слова,
Аккордами играло слово-"ДА"!
Исчезло понимание-"НЕЛЬЗЯ",
А пальцы всё уверенней скользят.
-"НЕ НАДО", (тут шепчи хоть не шепчи),
Ты  поцелуем  мне  сказал:-"МОЛЧИ"!
Желание кружилось мотыльком,
Я отдавалась  страсти целиком.
Уходят  все запреты и табу,
Мне нравится, что я теперь-"МОГУ".
Свободна и смела,как никогда,
Сто раз  я  повторяла  слово"ДА"!
..........
Больше всего..сейчас гнетет одно,
Во сне мне все равно,что я "на дно".


Рецензии