Любимица родного человека

Я так люблю твои суровые черты,
В подчёркнуто - уверенной осанке
Хватает и тепла и доброты.
За каменной стеной - в высоком замке.

Не под замком, а под твоей опекой,
В заботе нежных сильных чутких рук
Любимицей родного человека,
Я изучаю мир иных наук.

Духовное, священное начало,
Раскаянье в ошибках и грехах,
Без осужденья - просто понимая.
Я верю в Бога, глядя на тебя.


Рецензии