Не хочу заползти в никуда

Замечательно, восхитительно.
Мерзопакостно и смешно.
Омерзительно и медлительно.
Все смешалось в душе, как на зло!
Без забвения, аккуратненько,
Пожираю тихонько себя.
Время мечется, словно маятник.
Тот, что сняли буквально время.
Ах, действительно,дни то плавают,
Уплывают тихонечко вниз.
Предварительно не загадывать -
Моё кредо, мой главный каприз.
Хочешь - мучайся. Мне не надобно.
Нехочу заползти в никуда.
Коль получится, буду рада я.
Только, друг, не умри, как тогда.


Рецензии