Я хочу твое сердце согреть...

Я хочу лунный свет надеть,
Целовать твои плечи украдкой,
И как в небо в глаза глядеть,
И твоею быть ягодой сладкой...

И от нашей трепетной нежности
Вдруг расплачутся свечи и звезды,
И растают в черешневой вечности
Все сомнения... как это просто...

Дождь рассыплет на зелень нежную
Ожерелье былых тревог,
Это счастье мое неизбежное
Быть восторгом твоих дорог...

Окунувшись в лучистый твой свет,
Я душевный покой обрела,
И надев с тобою рассвет,
Поняла: "До тебя не жила..."

Я хочу твое сердце согреть,
Целовать твои плечи украдкой,
И как в небо в глаза глядеть,
И твоею быть без оглядки...


Рецензии