Соням

Упрямица заря не зажигалась
 сегодня аж почти до десяти.
То будто бы грозою надвигалась,
то угрожала бурей прорасти.

А с самой рани укрывалась дымкой,
как будто прокаженный от корост.
 ...Вот так ходило утро невидимкой.
И вдруг мгновенно встало во весь рост!

И вроде бы - проснулось ну и ладно...
И в чём де здесь интрига и скандал?
Но стало мне немножечко досадно
 за тех, кто этих таинств не видал.


Рецензии
От всей души: здорово!

Юлия Гросу 2   31.10.2014 15:20     Заявить о нарушении
От всей души, спасибо!

Влагеев   31.10.2014 20:43   Заявить о нарушении