Неистовые ветры с юго- запада...

Неистовые ветры с юго- запада.
Их колкий воздух в легкие вбирая,
Я чувствую среди весенних запахов
Щемящий, горьковатый запах гари.
Шесть шайб и результаты Евровиденья
Не восторгают и не напрягают,
Ведь сердце, как прибор ночного виденья,
Все ловит инфра-излученье гари.


Рецензии
Все вдруг отошло на второй план, Людмила. Знакомое до боли состояние души выразили вы в стихах.

Ольга Табунщикова   12.05.2014 10:34     Заявить о нарушении