Два фужера на столе

Два фужера на столе,
Сигаретный дым в окно.
Наши тени на стене,
Наши мысли об одном.

Счастья первая слеза,
Поцелуям счёту нет.
Я смотрю тебе в глаза,
На вопрос на твой - ответ.

Прошептал тебе - люблю,
Мне ответила - ты мой.
Крик души в себе давлю.
Ты со мной, а я с тобой.

Всё отдам тебе тепло,
Рвётся душенька в полёт.
Нашу лодку понесло.
Кто любил - меня поймёт.

А часы бегут, стучат.
Подожди, постой, рассвет.
Наши ангелы молчат.
Где же выход - его нет.

Два фужера на столе,
Уже выпито вино,
Только брызги на стене,
Ветер ломится в окно.

Сердце бешено стучит.
Что наделал ты рассвет?
В твоей сумочке лежит
На обратный рейс билет.


Рецензии
Сергей, прекрасное, тёплое произведение, прочитав его, я в ответ на Ваш стих только сейчас поместила на свою страничку "Одна". Приглашаю на мою страничку в гости.

Козлова Лидия Деенкова   02.06.2014 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.