Замечательная моя, прекрасная!

Замечательная моя, прекрасная!
Как страшит неизвестность меня.
Ты в моей жизни гостья не частая.
Я хочу называться "семья".
Я хочу замечать твои волосы,
Не хочу ощущать холод рук.
Тыже счастье мое, столь глубокое,
Не хочу твоих бешеных мук.
Я люблю тебя, чувство болезненно,
Для тебя, для меня и для нас.
Остаешься заэто ответственной,
Что же делать, как быть мне сейчас?
Я родею за мысли о будущем,
Для меня это важно, поверь.
Ты живешь, словно море бушующее.
Но не будет ли в море потерь?


Рецензии