Помолитесь обо мне...

Помолитесь обо мне
В сумрак воробьиной ночи,
Глядя, как луну в окне
Облаков скрывают клочья.
Помолитесь за меня,
Слыша, как смеются дети,
Как у яркого огня
Кто-то плачет на кларнете.
Помолитесь снегопаду,
Зная, что люблю смотреть,
Как снежинок кавалькады
Погоняет ветра плеть.
И, целуя  сердцем осень,
Провожая в  вышине
Птиц в заоблачную просинь,
Помолитесь обо мне.


Рецензии