Здравствуй, дорогой мой человек

Здравствуй, дорогой мой человек.
Где же ты, куда же ты спешишь?
Ты торопишься прожить свой век,
Лучше за "сегодня" придержись.
Славная моя, ну как же так?
Глухота у нас давным давно.
Ты, порой, не слушаешь меня.
Мне, как прежде, очень тяжело.
Я тебя прошу - остановись.
Дело не в бумажках, понимаешь?
Лучше к сердцу моему прижмись
И скажи: "Детей не выбирают".
Прекрати пытаться доказать,
Что-то, что совсем уже не важно.
Я тебя люблю, мне очень жаль.
Иногда и мне бывает страшно.
Иногда я мучаюсь любить.
Так любить, как каждый не умеет!
Я стараюсь с этой болью жить.
Все тебе. Ведь ты не молодеешь.
Я прошу, оставь былое зло.
Как бы тебе ни было обидно,
Вспомни бескорыстное добро,
Вспомни, как с тобой мы жили мирно.
Мы с тобой едины - это факт.
Я уже простила все былое,
Так давай забудем этот мрак,
Все, где было сделано плохое?
Мы прорвемся, я тебе клянусь.
Мы пройдем все трудные порывы.
Разве не мешает эта грусть
И любви неясной перерывы?
Я смогу исправить это все.
Стану непременно человеком.
Наша боль - пустое, как тряпье.
Стало быть, достигнем мы успеха.


Рецензии