Глаза цвета петербургского неба

Мои глаза - цвета петербургского неба. Но по сравнению с ним, мои дожди проливаются не так часто. В основном от избытка чувств и просмотра романтических комедий. Но иногда эти дожди вызывают наводнения, затапливая все вокруг. В некоторых местах глубоко в душе есть специальные отметки-рубцы, по которым можно понять, в каком году это произошло, и какой силы было это наводнение.

V/2014


Рецензии