Как я люблю тепло случайных встреч

Как я люблю тепло случайных встреч
С людьми, которых горячо любила.
Которых не умела уберечь
И очень просто, нежно отпустила.

Как я люблю холодные глаза
С глубоким омутом давнишней ссоры,
Когда уже сгорели без следа
Упреки, склоки, ругань, разговоры.

Когда средь новой жизни, новых лиц,
Других влюбленных и других любимых
Взор тех же глаз из-под густых ресниц,
Случайных, дерзких, но неповторимых.

Как я люблю внезапное "Привет!",
Хоть счастлива и так, и с полуслова
Понятен немудреный мой ответ.
Пройдут года и мы столкнемся снова.


Рецензии
Очень жизненно и от души...

Алина Мозжерина   20.06.2014 14:35     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Алина Винниченко   20.06.2014 15:45   Заявить о нарушении