Улыбнись! -песня-

Как безумно, всё же, ты прекрасна!
Ах, насколько, дева, хороша!
До чего блистательна, прелестна и мила!

Почему, красавица, несчастна?
Чем печалиться твоя душа?
Ты тоской своей меня совсем с ума свела!

Оглянись, посмотри – ждут тебя!
Ждут любя, ты – судьба – это знаю я!

А душа твоя грустит, тоскуя…
Безответных чувств полна она -
Кто-то где-то там тебя, увы, не ждёт…

Улыбнись, любовь моя, прошу я…
Я всего себя отдам до дна -
В миг твоё сердечко заликует (и) запоёт!

Оглянись, посмотри – ждут тебя!
Ждут любя, ты – судьба – это знаю я!


Рецензии