Изменюсь для тебя

Накручиваю себя,
Перелопачиваю.
В твоих жерновах
Себя
Проворачиваю.

Мелко дробит,
Твой камень.
Пылью ярче
Топить
Пламень.

Больно,
Правда.
Даже слезы
Из глаз.

Но мне —
В самый раз.


Рецензии
Молодец!
Так его! Так! Так! Так!

Дмитрий Грудинин 2   07.08.2014 00:07     Заявить о нарушении