письмо!

не знаю, как начать письмо,
что сочиняла я годами.
оно мне прямо сердце жгло!
а я жила увы мечтами.

как написать о боли той,
как рассказать  о суете
о жизни. что прошла впустую,
и о моей большой мечте.

всё шло и шло своим чредом,
в письме прибавилось страниц.
а жизнь которую живу,
из громов, всполохов, зарниц!

как рассказать о днях былых?
когда любви была я рада.
о детях, внуках, что послал
мне добрый БОЖЕНЬКА в награду!

лежу, пишу в окошко май
цветочную пыльцу бросает,
а небо хмурится дождём,
дожди не редкость в тёплом мае!

ну вот письмо как будто спето,
но нет и толики в письме
о чём я написать хотела.
ведь нет тебя в моей судьбе!

и жизнь свою я прожила,
и ты прожил, как я не знаю.
но только майскими ночами,
судьбу свою благословляю!!!


Рецензии