Памяти Саши Рязанова

Слёзы дождя текут по стеклу,
Вместе с дождём плачу я,
Где-то внутри надежда живёт,
Что снова я встречу тебя...

Только не сбыться мечтам никогда,
В сердце чернеет печаль,
Жизнь оборвалась, нелепа судьба,
С начала нельзя всё начать.

Друг мой, товарищ, любимый мой брат,
Я не прощаюсь с тобой,
И знаешь, я верю, что ты не ушёл,
Для меня ты навечно ЖИВОЙ!

2 - 11 мая 2014


Рецензии