Брат на брата

О Боже милостивый, о Боже справедливый, как же ты можешь допускать, что в Украине идут брат брата убивать? Только вся разница состоит в том: - одни из Вас идут чтоб защитить любимую семью, свой родной край и  дом. Другим хунта доляры заплатила, то, чтоб неугодных ей Вы поскорей убили. Как можете Вы деньги из лап уродов получать за то, чтобы в детей и стариков стрелять? Я так хочу, чтоб деньги Вы сожгли, а сами все в психушку Вы легли и чтобы как Вы не молились , чтоб вылечится никогда Вы не смогли. Чтобы убитые Вам вечно снились и днем и ночью с Вами говорили. Чтобы о смерти только Вы мечтали, а все убитые Вас мучили, не отпускали. Мучения пусть Ваши длятся вечно, за то, что убивали безоружных, безневинных - жестоко, бессердечно. ©Copyright:Татьяна Донец, 2014 г.


Рецензии