***

Морем нежности прольюсь ,
Не заметишь !
Солнца светом коснусь,
Не оттаешь !
Ты совсем очерствел, заиграясь...
Масок , веер свой примеряя...

И зачем моей нежности просишь,
Если в сердце твоем Музы?!
Сколько легких компанией будет!?
Ни к чему, поверь, расстояния...
Обернешься назад, я знаю...
Кулаки в кровь!...
Поздно!...
Письма, все обещания
Ветром прошлого были разметаны..


9.05.14


Рецензии