Мы друг другу никто, ну и пусть!

Я не буду твоей никогда,
Я твоей никогда не была,
Я любила тебя словно дождь,
И как дождик любовь та прошла.

И моим никогда ты не был,
Лишь на миг показалось, что мой,
Но едва отшумела листва,
И забылась любовь под луной.

Мы друг другу никто, ну и пусть,
Не скорбеет душа и не плачет,
И по ветру рассеялись дни,
И слова ничего уж не значат...


11 мая 2014


Рецензии