Народы мира Вы объединитесь

Вселенная, ты всемогущая, благословенная. Перед тобою на колени я стаю и только об одном тебя прошу, молю: "Пошли всем людям на Земле ума, терпенья. Достойно пережить судьбы лишенья, пока правители их стран между собой грызутся, за пальму первенства дерутся". Народы мира Вы объединитесь, умнее их Вы окажитесь, заставьте их признать, что многое Вы можете без них решать, а так же многое умеете прощать. Простите им грубейшие все их ошибки и то что в мире Вы не стали первой скрипкой. Разрухи, войны, трудности, лишенья, все это Вы готовы им скорей простить, чтоб только мир, достаток, счастье на планету Землю возвратить. ©Copyright:Татьяна Донец, 2014 г.


Рецензии