То, что в моей голове

Психологическая глухота,
Аппатия, невростения.
Внутри зияет пустота,
Психоанализов миссия.
Подискусируем чуть-чуть.
Поговорим друг с другом молча.
Не раскрывается вся суть,
Закроюсь, монолог оконча.
Я от забвения кричу,
Я плачу от всесильных мыслей!
Я больше думать не хочу,
Я отключусь, пожалуй, быстро.
Больного мозга слепота,
Невыносимая утрата.
И у меня есть два греха:
Месть, убиение и плата.
Кидаю мысли в пустоту,
Но от себя не запереться,
Мне б покричать, но я молчу.
Поплакать, опосля согреться.
Куда девать порок души?
Куда девать мои неврозы?
Куда девать мои миры,
Где воплощаются психозы?
Я научилась убегать,
Без спроса, нагло, безобразно,
Хочу еще уметь летать.
Взлететь - неужто не прекрасно?
В оцепенении прожить,
Сулят, пророчат, дескать, правда,
И жизнь, в итоге, завершить
Как шлак. Лекарства и палата.
Я склонна верить одному:
Когда-нибудь я встречу небо,
С ним познакомлюсь, заживу.
Пришлю посылку с того света,
Всем расскажу, как хорошо,
Как превосходно быть нормальной.
Скажу, что в голове свежо,
Ведь мысли, все же, материальны.


Рецензии