Плачут небеса дождём...

Посвящается Саше Рязанову
(30.08.1996-2.05.2014)

Плачут небеса дождём,
В сердце бьется вьюга.
Я сегодня потерял того,
Кто был мне другом.

Ночь, асфальт и тишина,
Мотоцикл в кювете...
В смерть поверить не могу,
Смерти нет на свете...

Как же так произошло,
Что могло случиться?
«Отказали тормоза?» -
Мысль в мозгу стучится..

Умер на моих руках,
Не стало сердце биться,
Не забуду никогда,
Ты мне будешь сниться...

2 мая 2014


Рецензии