Когда Кончита с бородой берёт с триумфом

Когда их лужёные глотки
Кричат на дешёвый манер,
Что Русь – это хвост от селёдки,
Колосс без дорог и сфер,
Я им отвечаю, чуть глянув
На их разложившийся мир:
«Не знала б Россия печалей,
Когда б не ваш долбанный пир!
Вы, как ненасытные прорвы,
Готовы сожрать всё и вся:
Акулы финансов, за горлы
Вы рвёте весь мир почём зря!
Мы с вами – два полюса духа,
Точнее – наш Дух, а ваш – тлен…
Пускай вам земля будет пухом,
А Дух мира встанет с колен!»

        ХХХХХХХ

Когда Кончита с бородой
Берёт с триумфом приз Европы,
Нам надо защищать мир свой,
А не лизать Европе *опы!


Рецензии