Чёрное море...

Ярило-солнце выпекало суховей.
Дрожали тучи от избытка гнева.
А море Чёрное от радости кипело
Бросались волны тёмные в разбег.

Пустынный ветер собирал песок
По соснам пробегал и по оливам.
Окутывал песочным шлейфом длинным
Дорогу пыльную на призрачный восток.


Рецензии