***

Я не верю в судьбу,но всё же,
Почему же она сводит нас вновь?
ты для меня всех дороже,
может быть это любовь?

да,это странно,я знаю...
ведь мы друг для друга никто,
но я стихи все тебе посвящаю,
в них все понятно зато...

в них я пишу про чувства,
и про то,что на душе у меня,
ну а сейчас мне вовсе не грустно,
сердце полно огня...

я могу тебя снова обнять,
прижаться к телу твоему,
и дрожь мою не унять,
даже прижав к любимому плечу...

я снова вдыхаю твой запах,
уже до боли родной,
мы не говорим о чувствах,
я просто знаю-ты мой...

я помогу тебе забыть печали,
и все невзгоды что ты прошёл,
и ты увидишь светлые дали,
которые пока ещё не обрёл...

у нас всё будет иначе,
я буду тебя любить,
растёт у нас уже маленькое счастье
теперь вместе мы будем его растить...

он назовет тебя скоро папой,
и засмеётся звонко...
а я почувствую себя такой слабой,
несмотря на то что родила для тебя ребенка...

я очень хочу чтобы это было правдой,
и не оказалось что я просто сплю...
ведь для меня остаётся главной
причина того,что я тебя люблю...


Рецензии