Я сегодня услышала чудо

Я сегодня услышала чудо
В непростом разговоре и остром,
В диалоге с обычным подростком,
И скажу вам...Россия жить будет.

Я уверена! Нет, не задушат
Алкоголем и дымом табачным,
Хоть война здесь идет,однозначно,
И вербуются детские души.

Есть еще вот такие мальчишки,
С верным словом, живыми глазами,
Те,что в жизнь пробиваются сами
И до сути идут не по книжкам.

Дай вам Бог все пройти, не сломаться,
Чтоб воскресла любовью к России
Та могучая древняя сила,
Что поможет стране возрождаться!


10 мая 2014


Рецензии